Einladung zum 1. Mai-Hock an der Rench

Der SVS lädt ganz herzlich ein zu seinem alljährlichen 1. Mai-Hock an der Rench!

Ab 11:00 Uhr bietet der SVS Bewirtung für alle Wanderer, Ausflügler, Radfahrer oder diejenigen, die das Mittagessen oder den Kaffee draußen in der Natur genießen möchten. Zwiebelfleisch, Bratwurst, Pommes, Kaffee und Kuchen, oder ein Weizen- oder Pilsstand, alles steht für Sie an diesem Tag bereit.

Ab 16:00 Uhr startet das traditionelle Entenrennen, das sicher auch in diesem Jahr wieder viel Spannung verspricht, wenn ca. 2000 Rennenten in einem gelben Schwarm die ca. 200 m lange Strecke bewältigen werden. Mitmachen lohnt sich, denn die Hauptpreise sind verlockend: 1.000 Euro in bar, ein Reisegutschein über Euro 750 und noch mal 400,- Euro in bar lauten die ersten drei Preise. Weitere wertvolle Preise schließen sich an. Lose zu 2,50 Euro erhalten Sie bei allen Mitgliedern des SVS oder direkt am 1. Mai vor dem Entenrennen.

Der SV Stadelhofen heißt Sie bei hoffentlich sonnigem Mai-Wetter herzlich willkommen!

Aktualisiert (Dienstag, den 18. April 2017 um 12:44 Uhr)