Zur Zeit sind keine Eintrńge vorhanden!
Beitr├Ąge : 752

SVS-Youngsters life dabei in Hoffenheim!

Sie hatten das gro├če Los gezogen: Beim Renchtal-Cup im Juli gewannen unsere Youngsters Eintrittskarten f├╝r den 5. Bundesligaspieltag┬áin Hoffenheim und erlebten die Profis der TSG hautnah im Kampf gegen Schalke 04. Die Rhein-Neckar-Arena war schon aufregend, das Spiel erst recht. Die┬áSVSler, ihre Trainer Helmut, Elena und Jan sowie die mitgereisten Begleiter durften gleich in der f├╝nften Minute sp├╝ren, wie sich bei einem Heimspiel ein Gegentor anh├Ârt, wie das Stadion beim Ausgleichs- und erst recht beim F├╝hrungstreffer bebt,┬áund wie es sich anf├╝hlt, wenn die Fans nach einer langen Zitterpartie schlie├člich den ersten Heimsieg der Saison feiern. Na, wenn DAS nicht Lust auf Fu├čball macht!