Zur Zeit sind keine Eintrńge vorhanden!
Beitr├Ąge : 714

Einladung zum 1. Mai-Hock an der Rench

Der SVS l├Ądt ganz herzlich ein zu seinem allj├Ąhrlichen 1. Mai-Hock an der Rench.

Ab 10:00 Uhr bietet der SVS Bewirtung f├╝r alle Wanderer, Ausfl├╝gler, Radfahrer oder diejenigen, die das Mittagessen oder den Kaffee drau├čen in der Natur genie├čen m├Âchten. Zwiebelfleisch, Bratwurst, Pommes, Kaffee und Kuchen, oder ein Weizen- oder Pilsstand, alles steht f├╝r Sie an diesem Tag bereit.

Ab 16:00 Uhr startet das traditionelle Entenrennen, das sicher auch in diesem Jahr wieder viel Spannung verspricht, wenn ca. 2000 Rennenten in einem gelben Schwarm die ca. 200 m lange Strecke bew├Ąltigen werden. Mitmachen lohnt sich, denn die Hauptpreise sind verlockend: Ein Reisegutschein ├╝ber 1500,- Euro, 750,- Euro bzw 400,- Euro┬áin bar lauten die ersten drei Preise. Weitere wertvolle Preise schlie├čen sich an. Lose zu 2,50 Euro erhalten Sie bei allen Mitgliedern des SVS oder direkt am 1. Mai vor dem Entenrennen.

Der SV Stadelhofen hei├čt Sie bei hoffentlich sonnigem Mai-Wetter herzlich willkommen.

Aktualisiert (Mittwoch, den 27. April 2016 um 14:41 Uhr)