EINLADUNG zum NEUJAHRSEMPFANG am 9. Januar

Der SV Stadelhofen lädt alle Mitglieder, Freunde, Fans und Interessierte ein zum

Neujahresempfang am 9. Januar 2016

in der SVS Taverne.

Zusammen wollen wir das Jahr feierlich beginnen.

Nach Sektempfang und Essen* werden verdiente Mitglieder geehrt, anschließend wird uns die überregional bekannte Anja Koppert mit ihrer Exklusiv Orient-Fakir-Show mit exotischen Schlangen begeistern. Anja Koppert, unter dem Synonym "Lantana", begeistert seit Jahren ein breites Publikum bei Firmenevents, privaten Feiern oder auch bei TV-Veranstaltungen - uns erwartet eine professionelle Show!

* 12 Euro pro Person. Zwecks besserer Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 5. Januar bei Ulrich Distelzweig, Telefon 0176 555 03 840 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Wir freuens uns auf den gemeinsamen Abend!

Eure SVS Vorstandsschaft