Zur Zeit sind keine Eintrńge vorhanden!
Beitr├Ąge : 719

EINLADUNG zum NEUJAHRSEMPFANG am 9. Januar

Der SV Stadelhofen l├Ądt alle Mitglieder, Freunde, Fans und Interessierte ein zum

Neujahresempfang am 9. Januar 2016

in der SVS Taverne.

Zusammen wollen wir das Jahr feierlich beginnen.

Nach Sektempfang und Essen* werden verdiente Mitglieder geehrt, anschlie├čend wird uns die ├╝berregional bekannte Anja Koppert mit ihrer Exklusiv Orient-Fakir-Show mit exotischen Schlangen begeistern. Anja Koppert, unter dem Synonym "Lantana", begeistert seit Jahren ein breites Publikum bei Firmenevents, privaten Feiern oder auch bei TV-Veranstaltungen - uns erwartet eine professionelle Show!

* 12 Euro pro Person. Zwecks besserer Planung bitten wir um Anmeldung bis zum 5. Januar bei Ulrich Distelzweig, Telefon 0176 555 03 840 oder per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots gesch├╝tzt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann. .

Wir freuens uns auf den gemeinsamen Abend!

Eure SVS Vorstandsschaft