Zur Zeit sind keine Einträge vorhanden!
BeitrÀge : 716

4:4-Unentschieden vor 800 Zuschauern nach einer hochklassigen Partie

Herrlicher Fußballnachmittag am Samstag im MĂŒhrigwald-Sportpark: Sonnenschein, 800 Fans und Gastgeber SV Stadelhofen trotzte TitelanwĂ€rter SV Linx beim 4:4 einen ZĂ€hler ab. Einen Verlierer hĂ€tte das hochklassige Verbandsligaspiel nicht verdient gehabt.

Quelle: badenonline.de

Oberkirch-Stadelhofen. Linx zÀhlt zweifelsohne zu den TitelanwÀrtern. Was der SVL vor der Pause gezeigt hat, war meisterschaftsverdÀchtig.

Linx fĂŒhrte 3:1 – Stadelhofen schien erledigt Als Sedat Ülker Sekunden vor dem Halbzeitpfiff mit einem 25-Meter-Freistoß an der Mauer vorbei auf 2:3 verkĂŒrzte, wankte der Gast. Das 3:3 durch Djordjevic (47.) folgte. Mohamet Savane (56.) brachte den Gast zwar noch mit 4:3 in FĂŒhrung, doch vier Minuten vor dem Ende glich Reiss per 20-Meter-Schuss zum 4:4 aus. Es hĂ€tte nicht viel gefehlt und die Linxer hĂ€tten verloren.
Das Top-Team Linx ist nicht unverwundbar. Der Kader ist ĂŒppig besetz und so saß Denis Kolasinac 90 Minuten auf der Bank. Im Tor bekam Dominic Bleich den Vortritt vor Boris Maier. Bleich sind die vier Gegentore nicht anzulasten.
Spielmacher Fabian Heinz (frĂŒher Stadelhofen) kam nicht richtig auf Touren. Viele Kurz- und SicherheitspĂ€sse von Regisseur Nicolas Loison mĂŒssen Trainer Dieter Wendling wohl zu viel gewesen sein. Er nahm ihn in der 70. heraus und brachte Faruk Karadogan.
Nicolas MÀtz hatte in der 37. Minute seine stÀrkste Szene, als er halbrechts durchmarschierte und mit unhaltbarem Schuss das 3:1 erzielte. Auffallend beim Gast war Florian Huber (kam von Rastatt), ein TorjÀger par excellence. Stadelhofen versteckte sich nicht. Es hielt ordentlich dagegen, gab nach dem 1:3 nicht auf und war nach der Pause gleichwertig.
»Wir hatten vier Spiele in acht Tagen, was dem Team anzumerken war. Es fehlte etwas die Frische«, erklĂ€rte GĂ€stetrainer Dieter Wendling. SVL-Coach Franz Benz: »Wir haben zwei Mal einen RĂŒckstand aufgeholt und waren nach dem Wechsel gleichwertig Linx gehört zu den TitelanwĂ€rtern.«
Nach einer Flanke von Stoll war Florian Huber (3.) mit dem Kopf zur Stelle und traf zum 0:1. Als TorhĂŒter Bleich gegen Ülker sehr rustikal einstieg, verwandelte Ülker (10.) selbst den Foulelfmeter unhaltbar zum 1:1. Florian Huber (22.) brachte den SVL mit 2:1 in Front und MĂ€tz (37.) erhöhte mit prĂ€chtiger Einzelleistung auf 3:1. Das 25-Meter-Freistoßtor von Ülker (45.) zum 3:2 verursachte beim Gast einen Knick. Djordjevic (47.) trickste Feist aus und glich zum 3:3 aus. Nach dem 3:4 durch Savanes Kopfball (56.) schien die Welt beim SVL wieder in Ordnung. Doch nach einer Flanke von Daniel Huber hĂ€mmerte Sascha Reiss (86.) aus 20 Metern den Ball zum 4:4 ins Netz.

SV Stadelhofen – SV Linx 4:4 (2:3)
Stadelhofen: Streif - Petsch, Truisi, BĂ€r, Springmann, Vollmer (32. S. Wendling), T. Wendling (78. D. Huber), Reiss, Kopf (58. Boehmann), Djordejevic, Ülker.
Linx: Bleich - Ritter, S. Huber, Schlieter, Savane, Stoll, Heinz, Loison (70. Karadogan), Feist, MĂ€tz (61. Geyer), F. Huber (85.Krumpa).
Schiedsrichter: Heinz RĂ¶ĂŸler (Uhldingen) – Zuschauer: 800.
Tore: 0:1 F. Huber (3.), 1:1 Ülker (10., Foul-elfmeter),1:2 F. Huber (22.), 1:3 MĂ€tz (37.) 2:3 Ülker (45.), 3:3 Djordjevic (47.), 3:4 Savane (56.), 4:4 Reiss (86.).

Aktualisiert (Samstag, den 26. September 2009 um 13:20 Uhr)